台中訂製沙發推薦

物超所值的台中訂製沙發推薦新麗精品家具

結束忙碌的一天,回到家想躺沙發上好好地休息,才發現家中沙發硬邦邦,心情會有多不美麗!台中訂製沙發推薦新麗精品家具,我們堅持台灣製造的品質與價格,從製作沙發木材的挑選,到之後的縫線組裝,都採用頂級的工法,為顧客打造屬於自己需求的客製化沙發。誰說訂製沙發一定要花大錢?新麗精品家具透明公開的價格,絕對讓您有物超所值的感受!

訂製沙發展示

新麗精品家具擁有自營工廠,品質值得信賴,台中訂製沙發推薦您來看看

新麗精品家具擁有自營工廠,給您高貴不貴、物超所值的台中訂製沙發服務,我們所製造的訂製款沙發,我們的沙發十分耐用,久坐也不會減弱舒適感,品質絕對值得您的信賴。新麗精品家具有信心,我們推薦的沙發,不只提供顧客精緻時尚的家具,也能讓您的居家環境變得更有溫度、更有質感。

  • 請問訂製沙發要注意哪些問題?
    1. 1、沙發的尺寸一定適合,要注意沙發和空間的比例
    2. 2、要注意材質的挑選,尤其是牛皮沙發,有的不良商家以半牛充當全牛。如何鑒別
    3. 3、注意泡綿軟硬度,如果家中有比較重的人,建議挑選硬度稍高一點的,不然以後會塌陷得快。
    4. 4、一定要試坐,不管什麼材質或是結構,自己舒適只有自己感覺,所以要多多試坐。
  • 選購沙發要注意哪些細節?
    1. 1、沙發的框架要牢固,框架直接影響沙發的使用壽命,最好選擇承重強一點的,實木最好。
    2. 2、填充泡棉的質量要好,泡棉關係著沙發的舒適度。選購時可以用力按壓沙的坐墊,如果能感受到沙發框架,那麼泡棉質量不會很好。
    3. 3、要注意沙發的回彈,回彈力好的沙發,不易出來塌陷的情況,所以要嘗試久坐。
    4. 4、盡量選擇耐磨度高、清潔方便的沙發。