MDL舒眠側睡枕S706
如何購買:線上直購限量價
產品編號:B780-706
售價5980
線上團購價NT$

數量有限回饋特價售完即回復原價
專為喜愛側睡的人設計,藉由提高頭部至適當高度、給予頸部舒適支撐,讓背部保持自然線條,良好的睡姿可避免肩頸肌肉緊繃及手臂痠麻等疼痛,亦能減緩呼吸障礙的不適感,增進睡眠品質。也眼適合男生或有五十肩困擾的人。
MDL記憶枕頭-是國內唯一通過歐盟認證無毒無甲醛的記憶枕品牌
 

舒眠記憶枕特點:

  1. 新舒眠系列,使用上較柔軟輕盈。
  2. 俱有自然透氣並可依照不同的人體曲線將其重量平均分散,促進血液循環,使人體在休息時達到深度睡眠,進而緩解疲勞。

尺寸:51 x 38 x 15cm
材質:英國ICI高密度發泡材質模製生產
布料:40%紗 60%絲
密度:85-105kg/M3

MDL記憶枕是國內唯一全程使用英國Huntsman ICI發泡原料,以模具一體成型生產,MDL健康記憶枕與記憶床墊產品特性,具有自然透氣並可依照不同的人體曲線將其重量平均分散,促進血液循環,使人體在休息時,可達到深層睡眠,進而緩解疲勞,MDL記憶枕頭系列是台灣製造,通過SGS彈性測試無甲醛及壓縮永久不變型試驗認證。
MDL記憶枕頭是MDI模具生產,非坊間TDI切割泡棉,密度高重量重,即是MDL健康記憶枕頭的特色,如此才能在睡眠中讓身體有足夠的支撐力,選擇MDL品牌是記憶枕頭/記憶床墊是最佳選擇,產品投保2000萬產品責任險,MDL曾獲台北國際家具展技術最高榮譽獎,MDL是國內第一家與國際家具品牌CASSINA技術合作的領導品牌,記憶床墊品質與國際品牌相當接近,值得消費者信賴。

付款方式:
線上刷卡
轉帳/匯款
送貨方式:
台中市 - 運費 元
其他運費另計(請先來電詢問) - 運費 元
尺寸/材質:
數量:
產品詳細介紹