Microfiber美國防貓抓布料
如何購買:歡迎訂製或至門市參觀鑑賞!

▲品味時尚觸感柔細(SOFT & STYLISH)

▲耐磨(EXTREME DURABILITY) 高科技材質‧高強度‧抗磨損

▲抗污(STAIN RESISTANT)使用特殊防污科技及抗污材質

▲排水性強(REPELLENCY TO LIQUID)

▲可機洗‧可水洗(MACHINE WASHABLE)不起毛球(DON’T PILL)

▲超越歐美環保標準無害人體(ENVIRONMENT FRIENDLY)

▲抗菌性強 (SAFEGUARDS AGAINST BACTERIA)

▲小孩的遊戲間及寵物的樂園(KID FRIENDLY‧PET FRIENDLY)

產品詳細介紹


 
 
 

美國貓抓布的主動防護
以耐用性的觀點來說,米盧貓抓布擁有獨特雙防護機制:
  1. 主動防護
    「美國貓抓布」其柔滑的觸感及密實的布料組織,一半以 上的貓其實根本不喜歡抓此布(因為沒有快感)。所以常常是貓咪抓 遍了家中其它的布料或是木製品等等,但確對抓「米盧貓抓布」沒 什麼興趣。
  2. 被動防護
    「美國貓抓布」採用高強度耐磨材質和特殊製造技術,通 過各項耐磨測試,可應付「大部份」人或寵物  在沙發上面的磨擦, 所產生的「脫毛」、「掉色」、「起毛球」等問題。