英國Wedgwood布料
Blendworth與Wedgwood一起創作了一系列面料和牆紙,靈感來自該品牌令人印象深刻的設計檔案。由此產生的系列慶祝Wedgwood品牌,同時以Blendworth美學和執行為核心。

Wedgwood是一家全球性的家居和奢侈生活方式品牌,其250年的歷史以其致力於為家居生產標誌性系列而著稱。該公司的歷史可以追溯到1759年,當時只有29歲的Josiah Wedgwood在斯塔福德郡Burslem的Ivy House工廠創立了他現在著名的陶器。英國陶工很快開始嘗試,並在他輝煌的職業生涯中開發了許多創新的材料和技術。作為一個富有創造力,精力充沛,精明的商人,約西亞很快成為英國最具啟發性和成功的陶瓷先驅,並被譽為“英國陶藝家之父”。

如今,Wedgwood仍然忠於Josiah的創新和工藝傳統。該品牌將無與倫比的傳統與最佳的現代設計相結合,不斷發展,創造出一種相關的現代美學,激發了表現力的生活。
韋奇伍德(Wedgwood)是皇家陛下(Queen Warrant of the Queen Majesty the Queen)的餐具和禮品的榮譽持有者。

Blendworth與Wedgwood一起創作了一系列面料和牆紙,靈感來自其, Wedgwood經典圖案的啟發,提供各種印花,編織和手工刺繡面料,並輔以一系列採用經典“表面印花”技術製作的牆紙。

Blendworth與Wedgwood的第二次合作,受Wedgwood Arris餐具中汲取靈感,當代棱格餐具啟發,大膽的幾何圖案,該系列展示出適合當今現代生活的永恆設計。